Skip to content

Bolo de Chocolate 🎂

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata os ovos com açúcar e óleo
  2. Adicione o leite
  3. Misture os secos peneirados
  4. Por último, o fermento
  5. Asse em forma untada (180°C)
  6. Aguarde 40 minutos

Cobertura

  1. Misture tudo em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo
  3. Mexa até engrossar
  4. Cubra o bolo ainda quente

Dicas

  • Peneire os ingredientes secos
  • Faça o teste do palito
  • A cobertura deve ser feita com o bolo ainda quente

Tempo de Preparo: 1 hora Porções: 12 fatias Nível de Dificuldade: Fácil